导入数据...
设为主页
收藏本站
副校长肖兴政教授率队赴四川久大蓬莱盐化公司洽谈校企合作
[中国盐文化研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年3月21日
  查看:55
  来源:中国盐文化研究中心

3月18日上午,副校长肖兴政教授应邀率经济学院党委书记毛亮、中国盐文化研究中心主任曾凡英、副主任刘小文及盐文化中心专职研究员吴志浩一行,赴四川久大蓬莱盐化公司洽谈校企合作。四川久大蓬莱盐化有限公司经济管理总监代昀,行政人事总监李蓉,行政文化经理李俊,党群文化主管赵厚成参与洽谈。会议由代昀主持。

副校长.jpg

在对肖校长一行表示热烈欢迎后,代昀首先介绍了四川久大蓬莱盐化有限公司基本情况,然后以《卓筒气都传文明,一主两翼促腾飞》为题,专题汇报了四川久大蓬莱盐化公司与地方政府协同编制的大英卓筒井盐化工产业发展战略规划。李蓉交流介绍了企业文化建设理念与实施情况,并就企业与政府开展与盐相关的文旅合作构想与实施情况作了说明。二位企业领导人还分析了分别从文化、化工、管理、财务等角度,提出了企业存在的困难与合作需求。

肖兴政教授简要介绍了学校的基本情况和学校近年在实施“产教融合、特色发展”的重要举措与突破性进展。肖兴政教授指出,四川轻化工大具有光荣历史与雄厚实力,实现了工学、理学、管理学、教育学、文学、历史学、艺术学、法学、经济学等九大学科协调发展,可以在文化、化工、管理、财务等方面对接四川久大蓬莱盐化有限公司的业务合作与人才培养需求。

双方就企业需求与合作事项进行了热烈友好的讨论,就盐化工技术支持、盐文化产业合作、本科人才引进与发展等充分交流了意见,达成了初步合作共识。双方共同约定,将尽快形成细化方案,开展务实合作。

(撰稿:张倩 审稿:刘小文)

 


(微信扫描分享)
编辑:admin