导入数据...
设为主页
收藏本站
中国盐文化中心承办自贡市自流井区2021年校级干部深化教育综合改革高级研修培训班开班
[中国盐文化研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月20日
  查看:128
  来源:中国盐文化研究中心

    2021年12月19日上午8:30,由中国盐文化研究中心承担的自贡市自流井区校级干部深化教育综合改革高级研修培训班开班仪式在厚德楼129会议室顺利举行。出席会议的有自流井区教体局副局长曾攀、自流井区基础教育中心主任杨永达、自流井区委党校教务室主任谢回川、中国盐文化研究中心主任曾凡英,以及培训班全体学员。

IMG_9173_副本.jpg

曾凡英主任首先代表中国盐文化研究中心致辞。他简要介绍了中国盐文化研究中心近年学术研究、文化传承及人才培养方面取得的丰硕成果,对来自文化教育战线的学员们表达了殷切的希望。舒坪小学校副校长苏梅作为学员代表发言,倡议大家珍惜此次培训机会,希望大家交流互鉴中学习,在集体培训中成长。培训班主任、自流井区基础教育中心副主任何燕结合工作实际,对培训期间防疫、学习、安全等明确了细致要求。曾攀代表自流井区教体局,要求参训学员提高认识、明确任务、严肃纪律,努力学习先进的教育理念和管理知识,解放思想,转变观念,提高领导干部的思想政治素质、办学治校能力,推动自流井区教育事业实现新的跨越。他还进一步从学习时间、学习内容、学习质量等方面,对参训干部提出了明确要求。

开班仪式结束后,全体嘉宾、学员合影留念。

合影_副本.jpg

                  撰稿:邢晓寅    审核:曾凡英

 

 


(微信扫描分享)
编辑:中国盐文化研究中心