导入数据...
设为主页
收藏本站
 
 
 
 
 
 
 
 
工作简报第68期
[中国盐文化研究中心]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2010年12月2日
  查看:0
  来源:中国盐文化研究中心

                 “中心”学术科研团队在省市社会科学科研成果评奖中取得好成绩

  根据四川省社科联第十四次哲学社会科学优秀成果评奖委员会、自贡市社科联第十三次哲学社会科学优秀成果评奖委员会发布的优秀成果奖励项目公示,中国盐文化研究中心学术科研团队成员在本届省、市社会科学优秀成果评奖中,共获得省级优秀成果三等奖1项、社科优秀将1项,市级优秀成果一等奖1项、二等奖5项、三等奖6项,与上一届相比,获奖总数和奖励等级都取得最好成绩,实现了学校省级社会科学奖等级奖励历史性的突破。
    “中心”在本届省、市社会科学优秀成果评奖能取得好的成绩,与省社科联、省教育厅对关心指导分不开,与学校社科联成立之后,加强对社科工作的组织领导分不开,与学校科研管理部门狠抓社科重点基地建设、对“中心”工作的领导与指导分不开,与“中心”很好地发挥了“基地”的带动作用,加强学术科研团队建设、加强项目管理和成果管理分不开,与近几年来“中心”学术科研团队成员严谨的治学态度、务实的团结协作、艰苦的努力奋斗分不开。随着学校对社科重点研究平台建设工作的不断推进,“中心”学术科研团队建设不断取得新的成绩,“中心”社会科学评奖工作有望取得更好的成绩。

编辑:中国盐文化研究中心